- Registriert
- 07.04.2003
- Beiträge
- 10.587
- Reaktionspunkte
- 12.635
Beim Löschen von Profilnachrichten erschein folgende "Option":
Wiederherstellbar löschen - "Gelöscht"-Hinweis anzeigen
Leider ist es mir nicht möglich, diese Option auszuschalten. Geht es nur mir so oder ist da ein Käfer in der Software?
Wiederherstellbar löschen - "Gelöscht"-Hinweis anzeigen
Leider ist es mir nicht möglich, diese Option auszuschalten. Geht es nur mir so oder ist da ein Käfer in der Software?
werner.kinateder
