Alles ist nicht aufgegangen. Aber immerhin 36 Pflanzen. Nun weiß ich nicht wohin damit ;-) 2 stehen schon in meinem Büro.
@Andro, wenn Du Lust hast, kannst Du Dir ein paar Pflanzen abholen.
Hier der Bestand
@Andro, wenn Du Lust hast, kannst Du Dir ein paar Pflanzen abholen.
Hier der Bestand
Name | Schärfegrad | Beschreibung | Aufgelaufen |
Caribbean Red | 10 | Diese Rote Habanero ist eine der schärfsten Chilis. Dazu haben die Früchte das typische Habanero-Aroma. | 2 |
Habanero Orange | 10 | Eine sehr schöne leuchtend orange farbene Habanero mit sehr gutem Ertrag. | 6 |
Naga Morich | 10 | trocknen und für beispielsweise eigene extrem-feurige BBQ-Rubs verwenden. Getrocknet sind die Schoten eher süßlich, leicht holzig-rauchig und damit perfekt für das Barbecue. | 4 |
Aji Cristal | 8 | Die Früchte dieser Sorte sollen angeblich das beste Aroma entfalten, wenn sie gerade mit dem Abreifen beginnen. Aber auch reif sind sie trotz hoher Schärfe sehr aromatisch und deshalb vielfältig einsetzbar. | 3 |
De Arbol | 7 | Etwas weniger scharf als Cayenne, aber äußerst aromatisch. Die roten 6 bis 7 cm langen Schoten haben von Natur aus ein leicht rauchiges Aroma. | 3 |
El Jefe | 7 | Tolle Jalapeño-Sorte: trägt viele Früchte, die früh erntereif sind. | 7 |
Jalapa Chilli Seeds | 5 | reichlich dickfleischige leckere Früchte. Aufgrund ihrer kurzen Vegetationsperiode eignet sie sich gut für das mitteleuropäische Klima.Die Jalapa wird verwendet für frische Salsa, für alles in der mexikanischen Küche und zum Füllen und Grillen. | 0 ![]() |
Pimientos de Padron | 4 | Klassischer spanischer Chili, der als Vorspeise und Tapas grün in Öl geschmort serviert wird. | 5 |
Quindilla Blanca | 3 | Diese Schote zeichnet sich durch eine leicht scharfe und lecker bittere Note aus. Die Schote ist eine typische Tapas-Chili und eignet sich hervoragend zum Grillen, mit etwas Olivenöl und Meersalz hat man einen leckeren, schnellen Snack. | 6 |